Boulettes de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 pomme
- 30 g de beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Confectionner des boulettes de viande.
Etape : 2
Rouler les boulettes dans la fécule de pomme de terre préalablement salée et poivrée.
Etape : 3
Faire chauffer votre beurre dans une casserole.
Etape : 4
Faire brunir vos boulettes seulement, surtout ne pas les cuire !
Etape : 5
Ajoutez vos oignons hachés grossièrement (ils vont fondre dans la préparation).
Etape : 6
Quand vos boulettes ont pris une belle couleur, ajouter votre cube de bouillon et recouvrir vos boulettes/oignons d'eau.
Etape : 7
Laisser mijoter sur feu doux pendant 45 min.
Etape : 8
Peler et râper la pomme; l'ajouter à vos boulettes, couvrir et laisser cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette