Boulettes de ma grand-mère

Boulettes de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pomme
  • 30 g de beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Confectionner des boulettes de viande.

Etape : 2

Rouler les boulettes dans la fécule de pomme de terre préalablement salée et poivrée.

Etape : 3

Faire chauffer votre beurre dans une casserole.

Etape : 4

Faire brunir vos boulettes seulement, surtout ne pas les cuire !

Etape : 5

Ajoutez vos oignons hachés grossièrement (ils vont fondre dans la préparation).

Etape : 6

Quand vos boulettes ont pris une belle couleur, ajouter votre cube de bouillon et recouvrir vos boulettes/oignons d'eau.

Etape : 7

Laisser mijoter sur feu doux pendant 45 min.

Etape : 8

Peler et râper la pomme; l'ajouter à vos boulettes, couvrir et laisser cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette