Sauté de volaille aux petits pois carottes

Sauté de volaille aux petits pois carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de petit pois
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes et l'ail avec du beurre dans une sauteuse puis y faire cuire les filets de volaille coupés en dés.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter le fond de veau, mélanger.

Etape : 3

Égoutter de moitié la boîte de petits-pois carottes et les ajouter à la viande.

Etape : 4

Augmenter la puissance du feu pour faire réduire le jus. (Grâce au fond de veau, il doit rester une sauce épaisse).

Etape : 5

Finir par ajouter la crème.

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