Sauté de volaille aux petits pois carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de petit pois
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes et l'ail avec du beurre dans une sauteuse puis y faire cuire les filets de volaille coupés en dés.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter le fond de veau, mélanger.
Etape : 3
Égoutter de moitié la boîte de petits-pois carottes et les ajouter à la viande.
Etape : 4
Augmenter la puissance du feu pour faire réduire le jus. (Grâce au fond de veau, il doit rester une sauce épaisse).
Etape : 5
Finir par ajouter la crème.
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