Salade de chayottes (cristophine) au palmiste et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de chayottes (cristophine) au palmiste et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de chouchou
  • 6 tranches de jambon
  • 400 g de coeur de palmier
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les chouchous, les couper en petits cubes et les cuire au cuiseur vapeur pendant 10 min.

Etape : 2

(vérifier la cuisson avec la lame d un couteau)

Etape : 3

Couper le jambon en cubes.

Etape : 4

Mélanger le tout avec de la mayonnaise.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 527 fois

Partager cette Recette