Salade de chayottes (cristophine) au palmiste et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de chouchou
- 6 tranches de jambon
- 400 g de coeur de palmier
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les chouchous, les couper en petits cubes et les cuire au cuiseur vapeur pendant 10 min.
Etape : 2
(vérifier la cuisson avec la lame d un couteau)
Etape : 3
Couper le jambon en cubes.
Etape : 4
Mélanger le tout avec de la mayonnaise.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 527 fois
Partager cette Recette