Cervelas campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de tomate pelée
- Comté
- 6 cl de vin blanc
- Moutarde
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettre le cervelas dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition, compter 20 à 25 min de cuisson selon la grosseur du cervelas.
Etape : 2
Une fois cuit, enlever la peau, le mettre dans un plat à gratin et couper des tranches mais pas jusqu'au bout.
Etape : 3
Mettre de la moutarde dans chaque tranche avec un bout de comté.
Etape : 4
Égoutter les champignons et les disposer d'un côté du cervelas, et de l'autre, mettre les tomates pelées dans leur jus.
Etape : 5
Ajouter le vin blanc et un peu de fromages râpé.
Etape : 6
Réchauffer au four 15 min à 200°C (thermostat 6-7), pour que le fromage fonde et au gril pour gratiner.
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