Cervelas campagnard

Cervelas campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cervelas
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Comté
  • 6 cl de vin blanc
  •  Moutarde
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettre le cervelas dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition, compter 20 à 25 min de cuisson selon la grosseur du cervelas.

Etape : 2

Une fois cuit, enlever la peau, le mettre dans un plat à gratin et couper des tranches mais pas jusqu'au bout.

Etape : 3

Mettre de la moutarde dans chaque tranche avec un bout de comté.

Etape : 4

Égoutter les champignons et les disposer d'un côté du cervelas, et de l'autre, mettre les tomates pelées dans leur jus.

Etape : 5

Ajouter le vin blanc et un peu de fromages râpé.

Etape : 6

Réchauffer au four 15 min à 200°C (thermostat 6-7), pour que le fromage fonde et au gril pour gratiner.

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