Darnes de saumon façon mamie brelier

Darnes de saumon façon mamie brelier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 saumon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 24 pointes d'asperge
  • 4 cuillères à café de crème épaisse
  • 4 cuillères à café d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre chaque darne de saumon dans une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Saler, poivrer et poser délicatement une tranche de saumon fumé sur chaque darne.

Etape : 4

Avec le dos d'une cuillère à café, étaler un peu de crème fraiche épaisse et mettre en adhérence 6 pointes d'asperges sur la crème fraîche.

Etape : 5

Vous pouvez rajouter selon votre goût des œufs de truite, cela donne un joli aspect au moment d'ouvrir la papillote, et donne un coté croquant à la préparation.

Etape : 6

Fermer vos papillotes et faire un petit trou avec la pointe d'un couteau.

Etape : 7

Enfourner à four chaud à 180°C pendant 20 min.

Etape : 8

A déguster avec une fondue de poireaux par exemple.

Etape : 9

Bon appétit.

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