Gnocchis jambon cru crème et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 20 cl de crème liquide
- 3 tranches de jambon
- 50 g de cerneau de noix
- Gruyère râpé
- Parmesan râpé
- Sel
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Quand les gnocchis sont tous remontés à la surface, sortez-les et égouttez-les.
Etape : 4
Prenez un plat à gratin, déposez un peu de beurre au fond puis étalez vos gnocchis.
Etape : 5
Ajoutez votre crème fraiche liquide sur les gnocchis et déposez les tranches de jambon cru par dessus.
Etape : 6
Ajoutez vos noix dans le plat, saupoudrez de parmesan et de gruyère et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Placez au four pendant 15 min, car il faut que le fromage ait bien gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette