Gnocchis jambon cru crème et noix

Gnocchis jambon cru crème et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 tranches de jambon
  • 50 g de cerneau de noix
  •  Gruyère râpé
  •  Parmesan râpé
  •  Sel
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Quand les gnocchis sont tous remontés à la surface, sortez-les et égouttez-les.

Etape : 4

Prenez un plat à gratin, déposez un peu de beurre au fond puis étalez vos gnocchis.

Etape : 5

Ajoutez votre crème fraiche liquide sur les gnocchis et déposez les tranches de jambon cru par dessus.

Etape : 6

Ajoutez vos noix dans le plat, saupoudrez de parmesan et de gruyère et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Placez au four pendant 15 min, car il faut que le fromage ait bien gratiné.

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