Cuisses de canard et navets confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 cuisses de canard
- 1 kg de navet
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Chauffer tout doucement les cuisses de canard dans une poelle pour faire fondre la graisse dont il faut conserver 3 cuillères à soupe.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les navets, les couper en morceaux de 2 centimètres.
Etape : 3
Cuire les navets 8 min à l'autocuiseur après rotation de la soupape.
Etape : 4
Égoutter ces légumes puis, dans une sauteuse avec les 3 cuillères de graisse, les faire dorer en mettant 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape : 5
Une fois bien dorés, mettre le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
Etape : 6
Rajouter les champignons et les cuisses de canard dégraissées.
Etape : 7
Mettre à feu très bas et attendre vos gastronomes pour servir.
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