Cuisses de canard et navets confits

Cuisses de canard et navets confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de canard
  • 1 kg de navet
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Chauffer tout doucement les cuisses de canard dans une poelle pour faire fondre la graisse dont il faut conserver 3 cuillères à soupe.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les navets, les couper en morceaux de 2 centimètres.

Etape : 3

Cuire les navets 8 min à l'autocuiseur après rotation de la soupape.

Etape : 4

Égoutter ces légumes puis, dans une sauteuse avec les 3 cuillères de graisse, les faire dorer en mettant 1 cuillère à soupe de sucre.

Etape : 5

Une fois bien dorés, mettre le sel, le poivre et le piment d'Espelette.

Etape : 6

Rajouter les champignons et les cuisses de canard dégraissées.

Etape : 7

Mettre à feu très bas et attendre vos gastronomes pour servir.

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