Cake provençal aux tomates et à l'emmental

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake provençal aux tomates et à l'emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 150 g d'emmental
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 10 tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger la farine, ainsi que la levure.

Etape : 3

Ajouter l'huile, ainsi que le lait, et remuer le tout.

Etape : 4

Ajouter les 3 œufs entier, ainsi que le thym, le sel et le poivre.

Etape : 5

Lorsque la pâte est consistante, incorporer les tomates cerises et l'emmental en mélangeant le tout délicatement.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule beurré.

Etape : 7

Mettre au four pendant 45 min.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de démouler et bon appétit.

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