Cake provençal aux tomates et à l'emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 150 g d'emmental
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 10 tomates cerise
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger la farine, ainsi que la levure.
Etape : 3
Ajouter l'huile, ainsi que le lait, et remuer le tout.
Etape : 4
Ajouter les 3 œufs entier, ainsi que le thym, le sel et le poivre.
Etape : 5
Lorsque la pâte est consistante, incorporer les tomates cerises et l'emmental en mélangeant le tout délicatement.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape : 7
Mettre au four pendant 45 min.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de démouler et bon appétit.
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