Tarte au thon, oignon et échalote

Tarte au thon, oignon et échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 25 cl de crème épaisse
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Ail
  •  Persil
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler votre pâte sur un plat à tarte préalablement beurré. La piquer.

Etape : 3

Dans un saladier, battre la crème liquide et la crème épaisse 1 min environ, puis incorporer le thon et le gruyère râpé.

Etape : 4

Couper l'oignon en fines tranches et l'ail en petits morceaux, puis les ajouter à la préparation et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Saler, poivrer et persiller à votre goût.

Etape : 6

Verser le mélange dans le plat et mettre au four 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette