Tarte au thon, oignon et échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon
- 25 cl de crème épaisse
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 200 g de gruyère râpé
- Ail
- Persil
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler votre pâte sur un plat à tarte préalablement beurré. La piquer.
Etape : 3
Dans un saladier, battre la crème liquide et la crème épaisse 1 min environ, puis incorporer le thon et le gruyère râpé.
Etape : 4
Couper l'oignon en fines tranches et l'ail en petits morceaux, puis les ajouter à la préparation et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Saler, poivrer et persiller à votre goût.
Etape : 6
Verser le mélange dans le plat et mettre au four 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette