Tarte aux fromages et à la dinde

Tarte aux fromages et à la dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de gouda
  • 100 g de fourme d'ambert
  • 3 oeufs
  • 1 briquette de crème semi-épaisse
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Blanc de dinde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler votre pâte dans un plat piqué avec une fourchette et enfourner 3 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper vos fromages en cubes et mélanger vos œufs avec votre crème que vous assaisonnerez à votre convenance.

Etape : 4

Une fois les 3 min écoulées, mettre les fromages sur la pâte, ajouter votre mélange par dessus et couper vos blancs de dinde en lamelles que vous ajouterez sur votre tarte.

Etape : 5

Parsemer de gruyère et mettre au four 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette