Tarte aux fromages et à la dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de gouda
- 100 g de fourme d'ambert
- 3 oeufs
- 1 briquette de crème semi-épaisse
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Blanc de dinde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler votre pâte dans un plat piqué avec une fourchette et enfourner 3 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper vos fromages en cubes et mélanger vos œufs avec votre crème que vous assaisonnerez à votre convenance.
Etape : 4
Une fois les 3 min écoulées, mettre les fromages sur la pâte, ajouter votre mélange par dessus et couper vos blancs de dinde en lamelles que vous ajouterez sur votre tarte.
Etape : 5
Parsemer de gruyère et mettre au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette