Papillotte de poisson façon Marie

Papillotte de poisson façon Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 1 céleri
  • 2 poireaux
  • 4 filets de poisson
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper finement les carottes et le céleri.

Etape : 2

Émincer les poireaux au robot.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Prendre pour chaque papillote une feuille d'aluminium.

Etape : 5

Déposer un lit de carotte dans chaque papillote, puis un peu de céleri.

Etape : 6

Déposer le filet de poisson, saler et poivrer.

Etape : 7

Recouvrir le poisson de carottes et de céleri et terminer avec le poireau.

Etape : 8

Arroser assez copieusement de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 9

Fermez la papillote bien hermétiquement.

Etape : 10

Cuire à 180°C pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette