Papillotte de poisson façon Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 carottes
- 1 céleri
- 2 poireaux
- 4 filets de poisson
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper finement les carottes et le céleri.
Etape : 2
Émincer les poireaux au robot.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Prendre pour chaque papillote une feuille d'aluminium.
Etape : 5
Déposer un lit de carotte dans chaque papillote, puis un peu de céleri.
Etape : 6
Déposer le filet de poisson, saler et poivrer.
Etape : 7
Recouvrir le poisson de carottes et de céleri et terminer avec le poireau.
Etape : 8
Arroser assez copieusement de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 9
Fermez la papillote bien hermétiquement.
Etape : 10
Cuire à 180°C pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette