Quiche aux oignons et champignons

Quiche aux oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème
  • 100 g de jambon blanc
  • 200 g de champignon de Paris
  • 3 oignons
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire frire à la poêle avec le beurre.

Etape : 3

Étaler la pâte dans le moule et la piquer avec un couteau.

Etape : 4

Mélanger les œufs, la crème, les champignons (égouttés) et ensuite les oignons.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Verser le mélange sur la pâte et mettre à cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette