Quiche aux oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème
- 100 g de jambon blanc
- 200 g de champignon de Paris
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire frire à la poêle avec le beurre.
Etape : 3
Étaler la pâte dans le moule et la piquer avec un couteau.
Etape : 4
Mélanger les œufs, la crème, les champignons (égouttés) et ensuite les oignons.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Verser le mélange sur la pâte et mettre à cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette