Oeufs brouillés au minestrone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 50 cl de brique
- 4 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Faites réchauffer le minestrone jusqu'à ce que la soupe ait épaissi.
Etape : 2
Battez légèrement les œufs avec le lait et le gruyère.
Etape : 3
Versez les œufs sur le minestrone.
Etape : 4
Mélangez avec une cuillère en bois, de façon à brouiller les œufs.
Etape : 5
Dès que la préparation commence à prendre, coupez le feu.
Etape : 6
Servez chaud avec une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette