Oeufs brouillés au minestrone

Oeufs brouillés au minestrone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 50 cl de brique
  • 4 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Faites réchauffer le minestrone jusqu'à ce que la soupe ait épaissi.

Etape : 2

Battez légèrement les œufs avec le lait et le gruyère.

Etape : 3

Versez les œufs sur le minestrone.

Etape : 4

Mélangez avec une cuillère en bois, de façon à brouiller les œufs.

Etape : 5

Dès que la préparation commence à prendre, coupez le feu.

Etape : 6

Servez chaud avec une bonne salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette