Diots au vin rouge et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 10 diots
- 4 échalotes
- 400 g de tomate
- 1 concentré de tomates
- Thym
- Laurier
- 75 cl de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille : faire cuire les diots piqués dans de l'eau 2 fois afin de les dégraisser.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes dans de l'huile, les tomates et le concentré de tomate.
Etape : 3
Laisser mijoter 30 min environ.
Etape : 4
Ajouter le vin, le laurier et le thym.
Etape : 5
Poivrer. Ne pas saler.
Etape : 6
Mettre les diots dans la sauce et laisser cuire 45 min à feu doux.
Etape : 7
Le jour J : faire mijoter à feu doux 45 min minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette