Diots au vin rouge et tomates

Diots au vin rouge et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 10 diots
  • 4 échalotes
  • 400 g de tomate
  • 1 concentré de tomates
  •  Thym
  •  Laurier
  • 75 cl de vin
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille : faire cuire les diots piqués dans de l'eau 2 fois afin de les dégraisser.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes dans de l'huile, les tomates et le concentré de tomate.

Etape : 3

Laisser mijoter 30 min environ.

Etape : 4

Ajouter le vin, le laurier et le thym.

Etape : 5

Poivrer. Ne pas saler.

Etape : 6

Mettre les diots dans la sauce et laisser cuire 45 min à feu doux.

Etape : 7

Le jour J : faire mijoter à feu doux 45 min minimum.

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