Soupe miso facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de pâte
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 cuillère à café de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 50 g de tofu
- 2 cive
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter à ébullition 1l d'eau et y faire fondre le bouillon cube.
Etape : 2
Ajouter la pâte miso et la délayer avec un fouet, avant d'incorporer les sauces nuoc mam et soja.
Etape : 3
Laisser cuire 5 à 10 min, et ajouter en fin de cuisson le tofu coupé en cubes et la cive ou le vert de l'oignon émincé(e).
Etape : 4
Goûter et ajuster si nécessaire la quantité de pâte miso et/ou de sauce soja.
Etape : 5
Si le résultat est au contraire trop fort en goût ou trop salé, ajouter de l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette