Escalopes de veau au boursin et jambon
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 2 escalopes
 - 2 tranches de jambon
 - Boursin
 - Vin blanc
 - Poivre
 - 12 cl de vin blanc
 
Recette
Etape : 1
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Griller les 2 tranches de veau à la poêle.
Etape : 3
Les sortir de la poêle, mettre chaque tranche sur une tranche de jambon cru.
Etape : 4
Mettre au centre de la tranche de veau du boursin.
Etape : 5
Rouler le tout et mettre un cure-dent pour tenir le tout.
Etape : 6
Faire revenir brièvement dans la poêle et déglacer au vin blanc.
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