Escalopes de veau au boursin et jambon

Escalopes de veau au boursin et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 2 tranches de jambon
  •  Boursin
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  • 12 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Assaisonner la viande avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Griller les 2 tranches de veau à la poêle.

Etape : 3

Les sortir de la poêle, mettre chaque tranche sur une tranche de jambon cru.

Etape : 4

Mettre au centre de la tranche de veau du boursin.

Etape : 5

Rouler le tout et mettre un cure-dent pour tenir le tout.

Etape : 6

Faire revenir brièvement dans la poêle et déglacer au vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette