Bourguignon à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 1.4 kg de boeuf
- 5 oignons
- 1 boîte de tomate pelée
- 4 cuillères à soupe d'ail
- Persil
- 3 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de cinq-épices
- 2 cuillères à soupe de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 2
Ajouter le bœuf coupé en dés un peu gros.
Etape : 3
Faire cuire à découvert pendant 15 min.
Etape : 4
Ajouter les poivrons coupés en lamelles puis la persillade et les épices.
Etape : 5
Saler, poivrer et laisser mijoter 2 h en piquant le bœuf pour vérifier qu'il soit bien cuit et bien fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette