Chili con carne de Nousse

Chili con carne de Nousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g d'haricots rouges
  • 500 g de viande
  • 200 g de sauce tomate
  • 200 g d'aubergine
  • 4 cuillères à soupe de chili
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 sachet d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Laver les haricots et les égoutter.

Etape : 2

Cuire la viande et ajouter sel, poivre, toutes les sauces et mélanger.

Etape : 3

Utiliser le pot de sauce tomate et le remplir d'eau pour l'ajouter au plat.

Etape : 4

Mettre les épices et les haricots rouges puis remuer et laisser mijoter 1 h à feu doux en remuant de temps à temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette