Chili con carne de Nousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g d'haricots rouges
- 500 g de viande
- 200 g de sauce tomate
- 200 g d'aubergine
- 4 cuillères à soupe de chili
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 sachet d'épices
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Laver les haricots et les égoutter.
Etape : 2
Cuire la viande et ajouter sel, poivre, toutes les sauces et mélanger.
Etape : 3
Utiliser le pot de sauce tomate et le remplir d'eau pour l'ajouter au plat.
Etape : 4
Mettre les épices et les haricots rouges puis remuer et laisser mijoter 1 h à feu doux en remuant de temps à temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette