Hachis parmentier de courge épicé

Hachis parmentier de courge épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 5 pommes de terre
  • 500 g de viande
  • 2 oignons
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 30 cl de lait
  •  Sel
  • 25 g de beurre
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en gros cubes la courge et les pommes de terre.

Etape : 2

Les faire cuire dans l'autocuiseur pendant 10 min dès que la soupape se met à siffler.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée et l'ail haché.

Etape : 4

Une fois que la viande est bien dorée, ajouter le cumin et le persil.

Etape : 5

Écraser les pommes de terre et la courge (à la fourchette ou avec un presse-purée manuel pour garder quelque morceaux fondants !!) en y ajoutant le lait le beurre et le curcuma et saler.

Etape : 6

Dans un plat, placer la viande en dessous et mettre la purée dessus en saupoudrant de comté râpé.

Etape : 7

Le faire gratiner 10 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette