Hachis parmentier de courge épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 5 pommes de terre
- 500 g de viande
- 2 oignons
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 30 cl de lait
- Sel
- 25 g de beurre
- Comté
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper en gros cubes la courge et les pommes de terre.
Etape : 2
Les faire cuire dans l'autocuiseur pendant 10 min dès que la soupape se met à siffler.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les oignons, ajouter la viande hachée et l'ail haché.
Etape : 4
Une fois que la viande est bien dorée, ajouter le cumin et le persil.
Etape : 5
Écraser les pommes de terre et la courge (à la fourchette ou avec un presse-purée manuel pour garder quelque morceaux fondants !!) en y ajoutant le lait le beurre et le curcuma et saler.
Etape : 6
Dans un plat, placer la viande en dessous et mettre la purée dessus en saupoudrant de comté râpé.
Etape : 7
Le faire gratiner 10 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette