Nasi goreng européen

Nasi goreng européen

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 4 pommes
  • 3 tomates
  •  Curry
  • 350 g de filet de poulet
  • 500 g de riz long
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en petits dés.

Etape : 2

Faites revenir les dés dans 2 cuillères à soupe d'huile et réservez.

Etape : 3

Coupez les poivrons, les tomates, les oignons et les pommes.

Etape : 4

Dans la cocotte, faites cuire en mélangeant tous les légumes pendant 15 min sans couvrir.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire votre riz.

Etape : 6

Rajoutez le poulet et le curry (assaisonnez à votre gout).

Etape : 7

Salez et poivrez.

Etape : 8

Si vous préférez les légumes plus fondants, prolongez la cuisson à votre gout.

Etape : 9

Quand tout est prêt, mettez le riz dans un plat avec les légumes autour et servez chaud.

Etape : 10

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette