Nasi goreng européen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons verts
- 2 oignons
- 4 pommes
- 3 tomates
- Curry
- 350 g de filet de poulet
- 500 g de riz long
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en petits dés.
Etape : 2
Faites revenir les dés dans 2 cuillères à soupe d'huile et réservez.
Etape : 3
Coupez les poivrons, les tomates, les oignons et les pommes.
Etape : 4
Dans la cocotte, faites cuire en mélangeant tous les légumes pendant 15 min sans couvrir.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire votre riz.
Etape : 6
Rajoutez le poulet et le curry (assaisonnez à votre gout).
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Si vous préférez les légumes plus fondants, prolongez la cuisson à votre gout.
Etape : 9
Quand tout est prêt, mettez le riz dans un plat avec les légumes autour et servez chaud.
Etape : 10
Bon appétit.
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