Samoussa au thon et épices espagnoles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samoussa au thon et épices espagnoles

  • Part(s) / Personne(s) : 16 samoussa
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 8 feuilles de brick
  • 1 brique
  • 2 cuillères à café d'épices espagnoles
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Bien égoutter le thon et le mélanger avec la sauce tomate, les épices, l'ail, le persil, le sel et le poivre.

Etape : 3

Bien mélanger le tout afin d'avoir une farce homogène.

Etape : 4

Préparation des samoussa :

Etape : 5

Couper en deux les feuilles de brick (ce qui correspond à 8 x 2 = 16 pièces).

Etape : 6

Mettre l'équivalent d'une cuillère à café de farce par samoussa et procéder au pliage en triangle.

Etape : 7

Faire dorer les samoussa dans une poêle avec un cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 8

Ces excellents samoussa peuvent aussi convenir pour un apéritif dinatoire en amuse-gueule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette