Quiche lorraine de Sophie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lardons
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.
Etape : 3
Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.
Etape : 4
Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
Etape : 5
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Etape : 6
Mettre au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 10683 fois
Partager cette Recette