Quiche lorraine de Sophie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche lorraine de Sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche.

Etape : 3

Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs.

Etape : 4

Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.

Etape : 5

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Etape : 6

Mettre au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 10683 fois

Partager cette Recette