Papillote de saumon légère

Papillote de saumon légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 400 g de macédoine
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre un pavé de saumon centré sur chacune des feuilles d'aluminium.

Etape : 3

Courber les bords des feuilles,, de façon à ce que rien ne puisse couler.

Etape : 4

Imbiber le pavé de jus de citron.

Etape : 5

Égoutter la macédoine de légumes et mettre la moitié de chaque boite sur le pavé.

Etape : 6

Puis fermer le papier aluminium.

Etape : 7

Mettre au four (directement sur la grille ou dans un plat) pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette