Tarte légère chèvre-crabe

Tarte légère chèvre-crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 400 g de champignon de Paris
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 50 g de chèvre frais
  • 200 g de miette de crabe
  • 200 g de fromage blanc
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon, faites-le revenir avec les champignons et le basilic.

Etape : 2

Mélangez le fromage blanc avec le chèvre et les œufs.

Etape : 3

Ajoutez-y les légumes et le crabe égoutté.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Superposez les 8 feuilles de brick dans un plat à tarte.

Etape : 6

Versez-y la préparation.

Etape : 7

Enfournez 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette