Tarte légère chèvre-crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 400 g de champignon de Paris
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 50 g de chèvre frais
- 200 g de miette de crabe
- 200 g de fromage blanc
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon, faites-le revenir avec les champignons et le basilic.
Etape : 2
Mélangez le fromage blanc avec le chèvre et les œufs.
Etape : 3
Ajoutez-y les légumes et le crabe égoutté.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Superposez les 8 feuilles de brick dans un plat à tarte.
Etape : 6
Versez-y la préparation.
Etape : 7
Enfournez 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette