Poireaux en sauce avec ses crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 4 poireaux
- 25 cl de crème
- 5 cl de vin blanc
- Sel
- Piment
- 2 cuillères à café de margarine
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en rondelles, les nettoyer, les faire réchauffer dans de la margarine.
Etape : 2
Une fois les rondelles un peu fondues, ajouter le vin blanc, laisser sur feu doux 10 min.
Etape : 3
Ajouter la crème, les crevettes surgelées par dessus, le sel et le piment, laisser à feu doux 10 min de plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette