Poireaux en sauce avec ses crevettes

Poireaux en sauce avec ses crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 4 poireaux
  • 25 cl de crème
  • 5 cl de vin blanc
  •  Sel
  •  Piment
  • 2 cuillères à café de margarine

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en rondelles, les nettoyer, les faire réchauffer dans de la margarine.

Etape : 2

Une fois les rondelles un peu fondues, ajouter le vin blanc, laisser sur feu doux 10 min.

Etape : 3

Ajouter la crème, les crevettes surgelées par dessus, le sel et le piment, laisser à feu doux 10 min de plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette