Saumon à la crème simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de saumon
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 200 g de tagliatelle fraîche
Recette
Etape : 1
Simplissime !
Etape : 2
Détailler le cœur de filet de saumon en cubes d'environ 2 centimètres de côté.
Etape : 3
Dans une casserole anti-adhésive, verser la totalité du pot de crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 4
Plonger les cubes de saumon dans la crème et laisser cuire tout simplement à feu très doux pendant 10 à 12 min.
Etape : 5
En milieu de cuisson, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger à la crème.
Etape : 6
Saupoudrer d'herbes de Provence (une pincée !).
Etape : 7
Cuire les tagliatelles fraîches le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 8
Les disposer au centre d'une assiette et déposer les cubes de saumon.
Etape : 9
Napper avec la crème de cuisson.
Etape : 10
Voilà, c'est prêt !
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