Saumon à la crème simplissime

Saumon à la crème simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 200 g de tagliatelle fraîche

Recette

Etape : 1

Simplissime !

Etape : 2

Détailler le cœur de filet de saumon en cubes d'environ 2 centimètres de côté.

Etape : 3

Dans une casserole anti-adhésive, verser la totalité du pot de crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 4

Plonger les cubes de saumon dans la crème et laisser cuire tout simplement à feu très doux pendant 10 à 12 min.

Etape : 5

En milieu de cuisson, ajouter le concentré de tomate et bien mélanger à la crème.

Etape : 6

Saupoudrer d'herbes de Provence (une pincée !).

Etape : 7

Cuire les tagliatelles fraîches le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 8

Les disposer au centre d'une assiette et déposer les cubes de saumon.

Etape : 9

Napper avec la crème de cuisson.

Etape : 10

Voilà, c'est prêt !

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