Douceur de la mer très facile et peu chère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 surimi
- 1 boîte de thon
- 3 tranches de pain de mie
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur, il n'y a pas d'ordre précis à respecter.
Etape : 2
Mixer le tout et verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré.
Etape : 3
Enfourner 40 min à thermostat 6, 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette