Pamplemousse farci (crevettes, surimi, crabe, avocat)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 8 crevettes roses
- 1 petite boîte de crabe
- 6 bâtons de surimi
- 1 avocat
- Mayonnaise
- 1 zeste de citron
- 1 filet de jus de citron
- Paprika
- Ciboulette
- Persil
- Coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le pamplemousse en deux, l’évider ; garder les moitiés, elles serviront de coupelles.
Etape : 2
Débarrasser la pulpe de la peau et des pépins. Mettre la pulpe de pamplemousse dans un saladier avec la mayonnaise, les crevettes décortiquées en morceaux, la chair de crabe, le surimi et l’avocat en tranches.
Etape : 3
Assaisonner du jus de citron, et des herbes fraîches. Ajouter les zestes.
Etape : 4
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Répartir dans les deux moitiés de pamplemousse évidé.
Etape : 5
Décorer des crevettes entières restantes et du paprika. Servir bien frais.
Etape : 6
Variante : si les écorces de pamplemousse ne sont pas présentables, utiliser de jolies verrines !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette