Gambas et leurs galettes de légumes

Gambas et leurs galettes de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 gambas
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  •  Sésame
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère de curcuma
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Prendre les pommes de terre et les carottes, les éplucher, les râper ensemble.

Etape : 3

Assaisonner le tout avec du sel et du poivre et confectionner 4 galettes à l'aide d'un emporte pièce.

Etape : 4

Faire cuire les galettes 5 min sur chaque face sur du papier sulfurisé et mettre au four environ 30 min.

Etape : 5

Décortiquer les gambas, les tremper dans l'œuf battu et les recouvrir de graines de sésame.

Etape : 6

Les faire rissoler 2 min sur chaque face à la poêle.

Etape : 7

Réserver et mettre la crème fraiche liquide à chauffer avec le curcuma, saler et poivrer.

Etape : 8

Servir de suite avec les galettes et les gambas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette