Oeufs cocotte aux champignons des bois

Oeufs cocotte aux champignons des bois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bocal de cèpes
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons et l'échalote hachée l'huile d'olive.

Etape : 2

Parsemer de persil haché.

Etape : 3

Répartir dans 4 ramequins.

Etape : 4

Casser un œuf bien frais dans chaque ramequin.

Etape : 5

Saler, poivrer et recouvrir de crème liquide (environ 2 cuillères à soupe).

Etape : 6

Couvrir d'un film spécial et mettre au micro-ondes puissance 550 W pendant 50 sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette