Oeufs cocotte aux champignons des bois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bocal de cèpes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons et l'échalote hachée l'huile d'olive.
Etape : 2
Parsemer de persil haché.
Etape : 3
Répartir dans 4 ramequins.
Etape : 4
Casser un œuf bien frais dans chaque ramequin.
Etape : 5
Saler, poivrer et recouvrir de crème liquide (environ 2 cuillères à soupe).
Etape : 6
Couvrir d'un film spécial et mettre au micro-ondes puissance 550 W pendant 50 sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette