La potée au chou façon Nana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 chou
- 4 navets
- 4 pommes de terre
- 5 carottes
- 7 chipolata
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à chauffer dans une cocotte.
Etape : 2
Y faire revenir les chipolatas et l'oignon que vous aurez coupés en rondelles.
Etape : 3
Laver puis éplucher carottes, pommes de terre et navets.
Etape : 4
Les couper et les mettre dans la cocotte avec les chipolatas et l'oignon.
Etape : 5
Laver le chou et enlever les côtes.
Etape : 6
Le couper en 4 puis le mettre dans la cocotte avec le reste des légumes et les chipolatas.
Etape : 7
Rajouter de l'eau (pour remplir la moitié de la cocotte).
Etape : 8
Couvrir et laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette