La potée au chou façon Nana

La potée au chou façon Nana

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 navets
  • 4 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 7 chipolata
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à chauffer dans une cocotte.

Etape : 2

Y faire revenir les chipolatas et l'oignon que vous aurez coupés en rondelles.

Etape : 3

Laver puis éplucher carottes, pommes de terre et navets.

Etape : 4

Les couper et les mettre dans la cocotte avec les chipolatas et l'oignon.

Etape : 5

Laver le chou et enlever les côtes.

Etape : 6

Le couper en 4 puis le mettre dans la cocotte avec le reste des légumes et les chipolatas.

Etape : 7

Rajouter de l'eau (pour remplir la moitié de la cocotte).

Etape : 8

Couvrir et laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette