Poulet provençal aux légumes

Poulet provençal aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de sauce tomate
  • 4 carottes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 courgettes
  • 200 g d'olive verte
  • 200 g de champignon
  • 12 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Découper carottes, aubergine et courgette en rondelles.

Etape : 2

Découper le poivron et les champignons en lanières.

Etape : 3

Dans un peu d'huile d'olive, les faire revenir dans un wok 10 min, et ajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Ajouter la sauce tomate et les olives (et l'oignon facultatif). Réserver dans un plat.

Etape : 5

Couper le poulet en fines lamelles.

Etape : 6

Les faire dorer dans le wok non lavé avec un peu d'huile.

Etape : 7

Lorsque le poulet est doré, déglacer au vin blanc puis ajouter la sauce. Assaisonner à votre goût.

Etape : 8

Laisser cuire à petit bouillon pendant 40 min (minimum) en remuant de temps en temps.

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