Filet mignon à la pancetta et mozzarella

Filet mignon à la pancetta et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Filet mignon
  • 250 g de mozzarella
  • 12 tranches fines de pancetta
  • 5 gousses d'ail
  • 10 tomates cerise
  • 1 oignon
  •  Romarin
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile dans une poêle et faire cuire le filet jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

Etape : 2

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 8).

Etape : 3

Piquer le filet de 3 gousses d'ail.

Etape : 4

Envelopper le filet de tranches de mozzarella puis de pancetta.

Etape : 5

Mettre le filet dans un plat allant au four, l'oignon coupé en tranches, les tomates cerises ainsi que 2 gousses d'ail en chemise.

Etape : 6

Arroser d'huile d'olive, de romarin et de poivre.

Etape : 7

Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit cuit à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette