Filet mignon à la pancetta et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Filet mignon
- 250 g de mozzarella
- 12 tranches fines de pancetta
- 5 gousses d'ail
- 10 tomates cerise
- 1 oignon
- Romarin
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile dans une poêle et faire cuire le filet jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Etape : 2
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 8).
Etape : 3
Piquer le filet de 3 gousses d'ail.
Etape : 4
Envelopper le filet de tranches de mozzarella puis de pancetta.
Etape : 5
Mettre le filet dans un plat allant au four, l'oignon coupé en tranches, les tomates cerises ainsi que 2 gousses d'ail en chemise.
Etape : 6
Arroser d'huile d'olive, de romarin et de poivre.
Etape : 7
Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit cuit à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette