Brochettes de poulet a la mandarine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 filets de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Tomate cerise
- 1 oignon blanc
- 1 oignon
- Huile
- 1 orange
- 1 citron
- Menthe
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres.
Etape : 2
Marinade :
Etape : 3
Mettre le poulet dans un saladier. Saler et poivrer.
Etape : 4
Y ajouter un oignon émincé, arrosez abondamment d'huile de mandarine, mettez quelques rondelles de citron et d'orange et parsemez de menthe.
Etape : 5
Laissez mariner 2 heures.
Etape : 6
Montage des brochettes :
Etape : 7
Alternez selon votre goût le poulet, les cubes de poivrons, les petits morceaux d'oignon blanc, les tomates cerises, les petits morceaux de citron et d'orange.
Etape : 8
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Disposez vos brochettes sur une feuille de papier sulfurisé, enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four, en veillant a les retourner a la mi-cuisson. Si vous avez un barbecue c'est encore mieux.
Etape : 10
Servir avec une petite salade, des carottes râpés, un concombre a la crème... Au choix !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette