Brochettes de poulet a la mandarine

Brochettes de poulet a la mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 filets de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Tomate cerise
  • 1 oignon blanc
  • 1 oignon
  •  Huile
  • 1 orange
  • 1 citron
  •  Menthe
  •  Sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en cubes de 2 à 3 centimètres.

Etape : 2

Marinade :

Etape : 3

Mettre le poulet dans un saladier. Saler et poivrer.

Etape : 4

Y ajouter un oignon émincé, arrosez abondamment d'huile de mandarine, mettez quelques rondelles de citron et d'orange et parsemez de menthe.

Etape : 5

Laissez mariner 2 heures.

Etape : 6

Montage des brochettes :

Etape : 7

Alternez selon votre goût le poulet, les cubes de poivrons, les petits morceaux d'oignon blanc, les tomates cerises, les petits morceaux de citron et d'orange.

Etape : 8

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Disposez vos brochettes sur une feuille de papier sulfurisé, enfournez pour 10 à 15 minutes selon votre four, en veillant a les retourner a la mi-cuisson. Si vous avez un barbecue c'est encore mieux.

Etape : 10

Servir avec une petite salade, des carottes râpés, un concombre a la crème... Au choix !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette