Nems de saumon sauce mangue

Nems de saumon sauce mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 poireaux
  • 1 poivron rouge
  •  Feuilles de coriandre
  • 2 cuillères à café de cinq-épices
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 filets de saumon
  • 4 galettes de riz
  • 2 mangues
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincez le poireau et le poivron en fines lanières. Réservez avec la coriandre fraîche.Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huilez une petite poêle, faites revenir les cinq-épices et la coriandre moulue.Incorporez le sucre et le jus de citron puis retirez du feu.

Etape : 3

Quand le mélange a refroidi, étalez-en la moitié(à la main)sur les filets de saumon.

Etape : 4

Passez les feuilles de riz,une à une, sous l'eau chaude.

Etape : 5

Posez un filet de saumon sur une galette de riz et recouvrez-le de mélange aux légumes.Roulez la galette sur le filet de saumon et repliez les extremités.

Etape : 6

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les rouleaux de toutes parts.Puis faites-les cuire au four 8 minutes.

Etape : 7

Préparation de la sauce à la mangue:

Etape : 8

Mixez la mangue et le reste des épices jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Nappez-en vous rouleaux.

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