Filet mignon aux mille saveurs

Filet mignon aux mille saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 patates douces
  • 100 g de framboise
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Miel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Baies roses
  •  Thym
  •  Sucre de canne
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat, installez le filet mignon badigeonné d'une préparation d'huile d'olive et de miel de framboisier.Ajoutez du thym, quelques baies. Salez et poivrez.

Etape : 2

Couvrir d'une feuille d'aluminium et faire cuire une demi-heure à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

En accompagnement, proposez une purée de patates douces au gingembre.

Etape : 4

Prenez le jus de cuisson de la viande et faites-le revenir dans une poêle avec les framboises tout justes écrasées et une cuillère à café de sucre.

Etape : 5

Laissez réduire et déglacez le tout avec du vinaigre basalmique.

Etape : 6

En présentation, déposez les médaillons de viande à côté de la purée, nappez avec la sauce et ajoutez quelques baies roses pour décorer.

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