Nouilles au bouillon de légumes

Nouilles au bouillon de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles
  •  Tomate
  •  Poivron
  • 50 g de chou
  • 1 cuillère de fond de veau
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Mettez de l'eau dans une casserole (l'équivalent d'un gros verre), avec le sel à feu doux. Coupez en très petits morceaux la tomate, le poivron, le chou. Mettre dans la casserole. Ajoutez le bouillon ou le fond de veau ainsi qu'une cuillèrée d'huile d'olive. Salez. Laissez mijotez. Pendant ce temps porter à ébullition l'eau pour les nouilles. Dans l'autre casserole, vérifiez si les légumes sont bien "fondus" et ajoutez encore un verre d'eau. Filtrer le contenu : gardez seulement le bouillon et disposez-le en parts égales dans deux bols. Ajoutez les nouilles. Servir aussitôt.

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