Pâtes au poulet et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Escalope de poulet
- Miel liquide
- Crème liquide
- Herbes de Provence
- Germes de soja
- Huile d'olive
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire mariner pendant une petite demi-heure l'escalope coupée en dés avec l'huile d'olive, une cuillère a soupe de citron jaune et les herbes de provence.
Etape : 2
Ensuite, faire revenir la préparation dans une sauteuse. Lorsque la viande est cuite, rajouter un peu de crème liquide puis 2 cuillères à soupe de miel. Laisser mijoter puis rajouter les pousses de soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette