Pâtes au poulet et miel

Pâtes au poulet et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Escalope de poulet
  •  Miel liquide
  •  Crème liquide
  •  Herbes de Provence
  •  Germes de soja
  •  Huile d'olive
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire mariner pendant une petite demi-heure l'escalope coupée en dés avec l'huile d'olive, une cuillère a soupe de citron jaune et les herbes de provence.

Etape : 2

Ensuite, faire revenir la préparation dans une sauteuse. Lorsque la viande est cuite, rajouter un peu de crème liquide puis 2 cuillères à soupe de miel. Laisser mijoter puis rajouter les pousses de soja.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette