Sauté de dinde aux cèpes

Sauté de dinde aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 250 g de cèpes
  • 3 carottes
  • 2 échalotes
  •  Basilic
  • 2 cuillères à café de piment
  • 3 cuillères à café de paprika
  •  Huile
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes.

Etape : 2

Couper la dinde en morceaux de 3 cm environ et les carottes en rondelles.

Etape : 3

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre et l'huile et y faire revenir les échalotes et la dinde.

Etape : 4

Puis, ajouter les carottes, le basilic, les épices et les cèpes.

Etape : 5

Faire revenir le tout environ 5 minutes.

Etape : 6

Puis, ajouter un fond d'eau dans la cocotte et la fermer sur position 1.

Etape : 7

Au sifflement, faire cuire 7 minutes.

Etape : 8

A découvert, faire cuire à feu vif pour évaporer l'eau (mais pas complètement) et ajouter la crème liquide.

Etape : 9

Continuer la cuisson 2 à 3 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette