Sauté de dinde aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 250 g de cèpes
- 3 carottes
- 2 échalotes
- Basilic
- 2 cuillères à café de piment
- 3 cuillères à café de paprika
- Huile
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes.
Etape : 2
Couper la dinde en morceaux de 3 cm environ et les carottes en rondelles.
Etape : 3
Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre et l'huile et y faire revenir les échalotes et la dinde.
Etape : 4
Puis, ajouter les carottes, le basilic, les épices et les cèpes.
Etape : 5
Faire revenir le tout environ 5 minutes.
Etape : 6
Puis, ajouter un fond d'eau dans la cocotte et la fermer sur position 1.
Etape : 7
Au sifflement, faire cuire 7 minutes.
Etape : 8
A découvert, faire cuire à feu vif pour évaporer l'eau (mais pas complètement) et ajouter la crème liquide.
Etape : 9
Continuer la cuisson 2 à 3 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette