Pavé de saumon et sa crème à l'anis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 anis étoilé
- Huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème.
Etape : 2
Y ajouter du sel et les étoiles d'anis ouvertes.
Etape : 3
Couvrir et laisser infuser au moins 1/4 d'heure pour bien diffuser les saveurs des graines d'anis.
Etape : 4
Faire dorer les pavés de saumon avec un peu d'huile dans une poêle très chaude.
Etape : 5
Une fois les pavés bien dorés, ajouter dans la poêle la crème infusée à l'anis.
Etape : 6
Terminer la cuisson du saumon dans la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette