Oeufs à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de matière grasse
- 500 g de pomme de terre
- 1 boîte de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de curry
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Hachez menu les oignons et l'ail, laissez les pommes de terre entières (elles doivent être petites).
Etape : 2
Faites fondre la matière grasse dans une cocotte et mettez à rissoler doucement les oignons.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le curry et l'ail.
Etape : 4
Quand l'ail est légèrement doré, ajoutez les pommes de terre; laissez-les dorer 5 min.
Etape : 5
Ajoutez l'eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen 30 min environ.
Etape : 6
Pendant ce temps, faites durcir les œufs, écalez-les et coupez-les en deux.
Etape : 7
Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez le concentré de tomate, mélangez bien, laissez réduire 5 min sur feu doux.
Etape : 8
Ajoutez les œufs durs; laissez mijoter 5 min; salez et poivrez généreusement.
Etape : 9
Versez dans un plat creux et servez très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette