Oeufs à l'indienne

Oeufs à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de matière grasse
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Hachez menu les oignons et l'ail, laissez les pommes de terre entières (elles doivent être petites).

Etape : 2

Faites fondre la matière grasse dans une cocotte et mettez à rissoler doucement les oignons.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le curry et l'ail.

Etape : 4

Quand l'ail est légèrement doré, ajoutez les pommes de terre; laissez-les dorer 5 min.

Etape : 5

Ajoutez l'eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen 30 min environ.

Etape : 6

Pendant ce temps, faites durcir les œufs, écalez-les et coupez-les en deux.

Etape : 7

Quand les pommes de terre sont cuites, ajoutez le concentré de tomate, mélangez bien, laissez réduire 5 min sur feu doux.

Etape : 8

Ajoutez les œufs durs; laissez mijoter 5 min; salez et poivrez généreusement.

Etape : 9

Versez dans un plat creux et servez très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette