Magrets de canard au café
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 cuillère à soupe de café
- Porto
- 4 pincées de cannelle
- zeste d'orange
- 2 pincées d'anis étoilé
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Entailler les magrets côté peau afin qu'ils perdent un maximum de graisse. Faire chauffer une grande poêle adhésive. Cuire les magrets côté peau à feu vif et se débarrasser de la graisse de cuisson.
Etape : 2
Retourner les magrets coté chair en diminuant le feu. Badigeonner de miel la peau des magrets. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Retirer la viande. Déglacer avec le Porto, ajouter la cannelle, le zeste d'orange et l'anis. Ajouter le miel liquide et laisser épaissir. Retirer du feu.
Etape : 4
Ajouter le café et le beurre.
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