Colin persillé en sauce

Colin persillé en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 0.5 briquettes de crème fraîche liquide
  • 4 bonnes cuillères à soupe de persil
  • 5 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les filets de colin dans du beurre à feu vif.

Etape : 2

Tout au long de la cuisson émietter les filets a l'aide d'une spatule en bois.

Etape : 3

Ensuite, ajouter le persil, mélanger et verser l'huile. Saler, poivrer.

Etape : 4

En dernier, ajouter la crème liquide.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 15 min. Servir avec du riz.

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