Colin persillé en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 0.5 briquettes de crème fraîche liquide
- 4 bonnes cuillères à soupe de persil
- 5 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les filets de colin dans du beurre à feu vif.
Etape : 2
Tout au long de la cuisson émietter les filets a l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le persil, mélanger et verser l'huile. Saler, poivrer.
Etape : 4
En dernier, ajouter la crème liquide.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 15 min. Servir avec du riz.
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