Sauté de porc à la bière et au pain d'épices

Sauté de porc à la bière et au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 400 g de sauté de porc
  • 50 cl de bière brune
  • 1 oignon
  • 2 tranches de pain d'épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir le sauté de porc puis y ajouter l'oignon.

Etape : 2

Le faire revenir et verser la bière, puis laisser mijoter à couvert 15 min.

Etape : 3

Saler, poivrer, mettre les tranches de pain d'épices entières sur le reste.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 45 min.

Etape : 5

Puis enlever le couvercle et laisser réduire la sauce 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette