Sauté de porc à la bière et au pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 400 g de sauté de porc
- 50 cl de bière brune
- 1 oignon
- 2 tranches de pain d'épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir le sauté de porc puis y ajouter l'oignon.
Etape : 2
Le faire revenir et verser la bière, puis laisser mijoter à couvert 15 min.
Etape : 3
Saler, poivrer, mettre les tranches de pain d'épices entières sur le reste.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Etape : 5
Puis enlever le couvercle et laisser réduire la sauce 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette