Pâtes de Sarah

Pâtes de Sarah

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 0.5 barquettes de lardons
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 poivrons jaunes
  •  Persil
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 portions de fromage
  • 2 steaks
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans de l'eau salée et huilée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans une casserole sans matière grasse les lardons avec l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter le poivron et le persil.

Etape : 4

Poivrer selon votre goût.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min environ pour cuire un peu le poivron, mais il faut qu'il reste croquant.

Etape : 6

Recouvrir cette préparation de la crème liquide.

Etape : 7

Ajouter 3 portions de fromage, bien mélanger pour donner une sauce onctueuse.

Etape : 8

Saler si nécessaire.

Etape : 9

Égoutter les pâtes.

Etape : 10

Cuire les steaks hachés, toujours sans matière grasse, et poivrer.

Etape : 11

Dresser les pâtes dans les assiettes, couvrir de la sauce.

Etape : 12

Déposer un steak à côté et le couvrir d'1/2 portion de fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette