Pâtes de Sarah
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 0.5 barquettes de lardons
- 1 oignon rouge
- 0.5 poivrons jaunes
- Persil
- 20 cl de crème liquide
- 4 portions de fromage
- 2 steaks
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée et huilée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans une casserole sans matière grasse les lardons avec l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter le poivron et le persil.
Etape : 4
Poivrer selon votre goût.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min environ pour cuire un peu le poivron, mais il faut qu'il reste croquant.
Etape : 6
Recouvrir cette préparation de la crème liquide.
Etape : 7
Ajouter 3 portions de fromage, bien mélanger pour donner une sauce onctueuse.
Etape : 8
Saler si nécessaire.
Etape : 9
Égoutter les pâtes.
Etape : 10
Cuire les steaks hachés, toujours sans matière grasse, et poivrer.
Etape : 11
Dresser les pâtes dans les assiettes, couvrir de la sauce.
Etape : 12
Déposer un steak à côté et le couvrir d'1/2 portion de fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette