Rôti de porc au micro-ondes et sa sauce

Rôti de porc au micro-ondes et sa sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 verres de lait
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'épices

Recette

Etape : 1

Disposer le rôti dans un plat allant au Micro-ondes. Ajouter le lait,le sel, le poivre, les épices et les herbes de Provence.

Etape : 2

Couvrir d'un film ou d'un couvercle.

Etape : 3

Cuire 12 minutes à 650 watts.

Etape : 4

Après la cuisson, récupérer la sauce, la mixer et la passer au chinois.

Etape : 5

Trancher le rôti et le napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette