Rôti de porc au micro-ondes et sa sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 2 verres de lait
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'épices
Recette
Etape : 1
Disposer le rôti dans un plat allant au Micro-ondes. Ajouter le lait,le sel, le poivre, les épices et les herbes de Provence.
Etape : 2
Couvrir d'un film ou d'un couvercle.
Etape : 3
Cuire 12 minutes à 650 watts.
Etape : 4
Après la cuisson, récupérer la sauce, la mixer et la passer au chinois.
Etape : 5
Trancher le rôti et le napper de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette