Cake épinards, thon, feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake épinards, thon, feta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 120 g de thon
  • 5 poignées d'épinards frais
  • 75 g de feta
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile
  • 50 g de beurre
  • 120 ml de lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les épinards, puis les sécher dans un torchon ou autre...

Etape : 2

Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon émietté, et la feta coupée en cubes.

Etape : 3

Laisser cuire environ 5 min.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs façon omelette, et y ajouter farine, levure, lait, et huile.

Etape : 5

Incorporer le mélange épinard-thon-feta, sel, poivre et muscade.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à cake non graissé, et enfourner à 180°C pendant 45 min... Attention, c'est chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette