Cake épinards, thon, feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 120 g de thon
- 5 poignées d'épinards frais
- 75 g de feta
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile
- 50 g de beurre
- 120 ml de lait
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les épinards, puis les sécher dans un torchon ou autre...
Etape : 2
Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon émietté, et la feta coupée en cubes.
Etape : 3
Laisser cuire environ 5 min.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs façon omelette, et y ajouter farine, levure, lait, et huile.
Etape : 5
Incorporer le mélange épinard-thon-feta, sel, poivre et muscade.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à cake non graissé, et enfourner à 180°C pendant 45 min... Attention, c'est chaud!
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