Coeur ou foie en papillote

Coeur ou foie en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 coeurs de mouton
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Persil
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper le cœur en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Disposer une moitié dans une feuille de papier d'alu en l'assaisonnant de sel, poivre, ail, persil et herbes de Provence sans oublier une noisette de beurre.

Etape : 3

Les disposer dans un plat allant au four et faire cuire 10 minutes.

Etape : 4

Voilà c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette