Coeur ou foie en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 coeurs de mouton
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Ail
- Persil
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper le cœur en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Disposer une moitié dans une feuille de papier d'alu en l'assaisonnant de sel, poivre, ail, persil et herbes de Provence sans oublier une noisette de beurre.
Etape : 3
Les disposer dans un plat allant au four et faire cuire 10 minutes.
Etape : 4
Voilà c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette