Filet de pintade et son gratin de poires à la crème

Filet de pintade et son gratin de poires à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de pintade
  • 4 poires
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Beurrer le plat et couper les poires en tranches.

Etape : 2

Placer les poires dans le plat et recouvrir de crème fraiche, saler, poivrer.

Etape : 3

Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Pendant ce temps, faire griller les filets de pintade dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 min du coté de la peau, puis les retourner, baisser le feu, et couvrir.

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