Filet de pintade et son gratin de poires à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de pintade
- 4 poires
- 50 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Beurrer le plat et couper les poires en tranches.
Etape : 2
Placer les poires dans le plat et recouvrir de crème fraiche, saler, poivrer.
Etape : 3
Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Pendant ce temps, faire griller les filets de pintade dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 min du coté de la peau, puis les retourner, baisser le feu, et couvrir.
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