Crevettes à la pékinoise

Crevettes à la pékinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Hacher les 2 gousses d'ail, couper la carotte en petits dés.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'ail et la carotte dans l'huile d'olive, 5 min environ.

Etape : 4

Ajouter les crevettes, les faire sauter quelques secondes puis ajouter la sauce soja et poivrer.

Etape : 5

Mélanger. Laisser mijoter à couvert 5 min.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette