Crevettes à la pékinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Hacher les 2 gousses d'ail, couper la carotte en petits dés.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'ail et la carotte dans l'huile d'olive, 5 min environ.
Etape : 4
Ajouter les crevettes, les faire sauter quelques secondes puis ajouter la sauce soja et poivrer.
Etape : 5
Mélanger. Laisser mijoter à couvert 5 min.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette